1、 后油李小学教学工作总结

2、 召陵镇一中七、八年级举行了以“我为灾

3、 万金镇光堂小学学生办有关手足口病的手

4、 漯河市邓襄前安小学手足口病的预防方案

5、 久寨徐小学简讯:举行我为奥运添光彩作

6、 翟庄中心小学开展小学生科幻画比赛

7、 邓襄镇前安小学开展“祝福祖国”手抄报

8、 邓襄镇中心小学:倡导教师自评自结

9、 反邪教,迎奥运

10、 坡李学校在学生中开展“我的成长故事”

11、 河南女兵昨日起程了-北海舰队的已经出发

12、 青年乡周陈学校举办“庆六一、迎奥运”

13、 学习新党章 体会十七大精神

14、 邓襄镇第一中心小学将举行“我为奥运添


 

·郾城人劳局强化"三大"服务理念服务民生
·郾城区人社局四举措提升失业保险服务水平
·区人社局四措施加强失业保险基金监管
·郾城区 五化 齐开 力促失业保险工作
·郾城区“五化”齐开力促失业保险工
·技能培训造就失业人员有一技之长
·下岗失业人员参加创业培训促成功
·直挂云帆济沧海 豫南口岸发展纪实
·书法作品
·我们的中州
·中州我的家
·树的感言
·“昌建·东外滩”建设项目第二次网上公告
·昌建·东外滩”建设项目第一次网上公告


 1.凡本网注明来源为“沙澧信息港”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
 2. 凡注明"来源:xxx(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
 3. 如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联,否则视为放弃相关权利。
 漯河沙澧信息港 > 详细内容
网易报道 漯河一家网络公司开发的建站平台
发布日期:2015-8-4 0:26:21  来自:转载  浏览:

宝方首创世界填空式自适应(响应式)网站系统

在公司法人刘宝方的带领下,一群高尖端网站开发技术人员经过6个月时间加上9年来的电商后台及APP开发经验,研发出了世界首个只需填空就能完成的企业网站管理系统,为中小企业提供信息化建设、网络营销推广、电子商务应用的一体化服务方案。法人汇秉承创新第一的理念,开创了填空式自适应网站管理系统(响应式)网站创建工具。产品包括网站建设APP开发、网络推广、在线交易、舆情检测、企业服务等,加上大部分功能免费的服务模式助力中小企业成长。

法人汇(www.farenhui.com)为企业提供信息化建设及网络营销为一体的电子商务平台。

前期法人汇主要为企业提供网站建设、电子商务信息化服务,2015年3月法人汇改版升级,全面拓展移动支付电子商务服务,为用户提供更丰富的信息资讯、更全面的产品、企业资源和更便利的沟通交流平台,满足企业开通网络商铺、APP创建、在线销售、员工业绩管理等多种需求。

到目前为止,法人汇已在河南的数个城市发展了代理商,拥有一批庞大的用户群体,覆盖农业、化工、机械、五金、电子等多个行业......成为中国电子商务平台的创新典范。

加入法人汇,即可尊享N套精美网站供选择、移动站点创建、APP生成、企业业务部门绩效管理等多项服务,助力中小企业网络营销、实现利润加速!

1.填空式网站管理系统打造专业级低成本官网创建系统

2.多种营销方式精准高效推广

3.APP生成为企业占领移动端市场提供解决方案

4.企业销售部门业绩管理系统让企业用数据管理公司

5.一站式服务完成网上销售

填空式网站管理模块

填空式网站管理模块是法人汇为入驻平台的企业提供的一个多功能的官网创建工具,用户只需填写,即可自动创建一个超精美的企业网站,并适合PC和移动端、自由选择风格、自定义logo及导航设置等,用户可以轻松打造独一无二的企业展示平台。

APP生成

VIP企业可以轻松创建企业自己的APP,实现移动端市场的营销。

业绩管理模块

企业业务部门只需为每个产品创建人手一份的二维码及聚合链接,轻松让主管用数据管理业务部门的业绩。

舆情检测

系统根据企业产品及企业提交的关键词对整个互联网进行数据分析,对企业的报道、网民评议进行实时监测提醒。

多渠道推广

网站为会员提供广告位、软文推广、联盟广告等多种推广方式,全方位帮助企业打开市场,提升品牌知名度。

未来法人汇将发展成为集网络推广、电子商务、教育培训、融资担保等于一体的商业生态社区,提供企业信息化及电子商务一体化服务,实现企业业务协同,推动两化融合建设;通过教育培训、金融服务等为企业解决人才、资金难题,全面助力中小企业成长;助力改善电子商务环境,提升企业信息化标准,提升河南电子商务水平,成为立足河南影响全国的电子商务品牌。

1. 2014年6月,河南宝方信息技术有限公司完成法人汇第一版开发——法人汇,是全球领先的填空式网站管理系统的应用者,不断的创新让企业信息化和电子商务提高一个新的高度。


2.2014年11月,法人汇完成手机移动版填空式创建。

3.2015年3月,法人汇开发完成业绩管理系统,让企业用数据轻松管理企业的业务部,数字化分析企业业务部,提高员工积极性。

4.2015年5月,企业APP生成模块开发完成,VIP客户只需填空即可生成带有后台管理的多功能移动支付营销应用。

WEB企业网站(超级官网)与4G移动产品(APP)布局力立体式营销网络;多方位营销渠道快速打开市场;多款营销工具助力企业推广,助力中小企业提升销量,提升信息化水平,快速成长。

 

http://news.163.com/15/0803/22/B04LAMN400014AED.html 

 

(编辑:不详) 留言评论】【在线投稿】【打印网页】【关闭窗口】【↑顶部
漯河信息港